17:59 

Ах, эта весна!

Интим
Луч томата
Только что наблюдал "прелестную" картину. Две дамы под сильным шафе (По внешнему виду дам понятно, что под шафе они бывают часто. Можно даже сказать, что они под ним всегда) шли, как истинные леди, рука об руку, (поддерживали друг друга, чтобы не упасть) ведя светскую беседу: какой некий Игорёк плохой, какой он плохой! В прошлый раз он с дамами пил за их счет, а теперь бегает от них и не хочет отдавать долг.
Я напоминаю, что на улице чудесная весна: тает снег, всюду скользко. А раз тает снег, то, естественно, луж хоть пруд пруди (в тему фразеологизм).
Одна из дам, зазевавшись, поскальзывается и, конечно же, падает в лужу. Другая, увидев данное действие, испугалась что её (к тому времени поднявшаяся и оперявшаяся на руки) подруга... утонет. И стала звать на помощь. Проходящих мимо людей дама с усердием ловила и просила кинуть подруге спасательный круг.
В конце концов первая дама выползла из лужи и пошла дальше. Вторая дама, увидев свою подругу, быстро успокоилась и они пошли дальше по своим светским делам, обсуждая Игорька.

URL
   

Невербальные теории и картинки с понями

главная